Защитникам России

Я поздравляю вас защитники России ,
Достойны всех наград вы- родины сыны.
Порою рисковать,пусть даже не  просили,
Но вы мужчины- значит вы должны.

Мороз ли, вьюга или зной палящий,
Не сдастся, не отступит наш солдат.
Всегда на страже- воин настоящий.
Служит отчизне, а не для наград.

Желаем в этот праздник- вам мужчины,
Любви, здоровья, счастья на века.
И для войны, чтоб не было причины,
Любимых обнимать- не на курке, была б твоя рука.


Рецензии