заколдованные сны

Не прерывай мой сон этой ночью
Я хочу быть с тобой в этот час
Пусть капли испитого мною эфира
Окажут мне честь быть счастливым сейчас
Пусть каждая капля смертельного яда
Чуть ниже ключицы пронзит как копьё
Пусть буду с тобой я в последний раз счастлив
Ведь без тебя мне и жить не дано
Пусть счастье зальёт мой взгляд этой ночью
Ни проронив ни слезинки засну
И пусть упокою я господу душу
За миг проведённый с тобой я умру
Пусть будут в истерике люди смеяться
Ведь знали что сильный , ведь знали - не мог
Но в ту же секунду их взгляды картинно
Взирали на павшее в бездну лицо
Пусть плачут предатели , бьются надежды
Пусть горесть зальёт их гнилые сердца
И искренность пусть сочится из бездны
Меняются взгляды и гаснет свеча
Ты принесёшь мне цветок окровавлен
И лепесток его колыхнёт
Словно от ветра едва пошатнувшись
Вместе с тобой он на землю падет
И цвет твой небесный огнём озарится
И рухнут на оземь все лепестки
А ты будешь вечность в надеждах томиться
Ведь ты не вернёшь меня как цветы


Рецензии