День защитника Отечества

День защитника Отечества
Праздник доблести мужчин…
Сохраняем  человечество…
Долг исполнит гражданин.

Мы в строю, всегда готовы
Защитить в любой момент..
Рядом с вами наготове …
 Наш надежный  контингент.

Чтобы было все спокойно,
Каждый день и каждый час …
Мы  оружием и словом
Охраняем  мир для вас.


Рецензии