23 февраля

Мужчин сегодня поздравляем
Мы с 23 февраля.
Во-первых, Вам мы пожелаем
Любви, здоровья, и добра.
 
Еще мы пожелать хотим Вам
В наш суматошный, торопливый век,
Чтобы легко Вам с нами было,
И чтобы Вам во всем сопутствовал успех.
 
Терпенья, сил, веселья, денег,
Пусть счастье будет в ваших семьях.
Зарплата Ваша пусть растет.
Пусть Вам всегда во всем везет!


Рецензии