День настоящих мужчин!

23 февраля,День настоящих мужчин,
Он словно воин один,
За Отчизну стоит и Россию,
В руки сжав волю и силу!
За семью стоит он стеной,
Чтобы враг не пытался любой,
Нас обидеть,
Мужчина все знает,
Все предвидит!
Он любимую просто боготворит,
Она его любит,
Счастье между ними горит!
Тебя поздравляю с Днем мужским,
Чтоб был ты опорой,
И верой храним,
Был сильным и стойким,
Умелым и ловким!
Слово твое было тверже стали,
Друзья,чтобы авторитет твой принимали!
В семье был главой,
И с чистым сердцем и яркой душой,
Желанья твои исполнялись,
И на яву все осуществлялись!
С праздником с 23 февраля,
Я уважаю тебя!!!


Рецензии