она

она робка и осторожна,
но любит так - как не возможно,
никто не сможет так любить..!
глаза открыты смотрят в небо
и верит в сказки, чудеса...
огромный мир в ее ладоши
я положил бы не спеша,
она наивна и смешна
и доверяет все что можно,
а порой и что нельзя...
ее душа светла и чиста
сияет ярче чем звезда,
глаза искрятся счастьем если,
я свои песни ей пою
и говорю как мне чудесно,
как сильно я ее ценю...
и вижу я как сильно любит
и от того ее люблю...


Рецензии