Я уважаю преданность

Я уважаю преданность и верность,
К своим друзьям, родителям, жене.
Наивысшую в общенье откровенность,
Которую по сей день я ценю вдвойне.

Те качества важней иметь мужчине,
Который полностью себя работе отдаёт,
С любовью говорит о дочерях, о сыне,
Не останавливаясь движется вперёд.

В минуты трудности о чести помнит,         
А, ближнему последние отдать готов.
Своё достоинство мужское не уронит,
И до конца пойдёт без лишних слов!

Сегодня праздник для мужчины важный,
Налить вина бокалы полные пора.
Давайте два коротких и один протяжный,
Все вместе крикнем троекратное «Ура!».


                23.02.2019 г.


Рецензии