С 23 февраля...

С 23 февраля,
Вас мужчины поздравляю,
Здоровья, радости, добра
От всей души я вам желаю!

Желаю сердцем не стареть,
В душе всегда быть, тем же, добрым
И жён своих лелеять и беречь,
Во прек,  любой душевной непогоды!

В День Защитника,
Желаю вам друзья,
Счастья, мира и  душевного тепла!
Чтоб всегда-везде удача стерегла и берегла!


Рецензии