Виктор родился в конце февраля

Написано в соавторстве с Ниной Семушиной в честь дня рождения Виктора Галинина.

Зима на излёте, но всё же зима,
Мороз не ушёл восвояси.
Но скоро природа проснётся сама
И день будет солнечный ясен.

А Виктор родился в конце февраля,
В тот день поздравленье мужчинам.
Всем стало понятно, что это не зря,
Искать здесь не нужно причины.

И песни твои, и стихи хороши,
Так громче играй нам гитара.
А песни нам эти нужны для души,
С Галиной споёте напару!

Сегодня поздравить мы дружно спешим.
С Рожденьем и праздником, Виктор!
Поём "Каравай" хороводом большим,
В честь Вашу, поэт, композитор!

Желаем здоровья, любви и добра
На долгие — долгие годы!
Пусть тёплые, южные дуют ветра,
А дом не затронут невзгоды!

Виктор, поздравляем!
Валерий и Нина.

Авторская страница виновника торжества:
http://www.stihi.ru/avtor/viktorgalinin
23.02.2019год.


Рецензии
Не могу не присоединиться к поздравлениям. Пусть, хоть и с опозданием, но пару искренних строк принесут истиному мужчине удачу, Здоровье, вдохновение на доооолгие года! До 120-ти!!!!!

Тамара Эйдензон-Чёрная   02.03.2019 18:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Тамара!

Валерий Косов   02.03.2019 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.