ТО ОЛЬ КО ОО - ОО НЪ!!!

ДО ОЛ ГО ОО!!!... -

   -  ЯБ ЛО КО - ПА Аа ДА ЛО ОО!!!... -

НО ОО!!!...

   -  ПО ОЙ МА АЛ - ЕГ ОО!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - ОО НЪ!!!... -

Ии СА АК!!!... - СЪМО ОГ!!!???...

   -  ОС ТА НО  ВИ ИТЬ!!!???...

   -  ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!???... -

НЕ ЕТ!!!...

   -  ПЪРО ОС ТО ОО - ВЪ ЗЯ ЯЛ!!!... - Ее ГО ОО - ВЪ - РУ Уу - КУ Уу!!!...

   -  НЬЮю ТО ОН - НЬ Юю - ТО ОО НЪ!!!... -

      ОН

ДА Аа!!!... -  НО ОО ТЫ Ыы!!!...

   - ВО ОК РУ УГ - НА АС!!!... -

ВО ОЗЬ МИ Ии - ТО ОН!!!...

   -  Ии иИ - ЛЕ Ее ТИ Ии!!!... - КА АК - ПЕ Ее ГА АС!!!... -

Ии иИ - КЪРЫ Ыы ЛЬ Яя - ТЪВО Ии иИ!!!...   -  ОТ РА АС ТУ УТ!!!... -

   -  ТО ОЛЬ КО ОО!!!... - ВЕ ЕРЬ - ВЪ - СЕ БЯ Яя!!!...-  Ии иИ - ЛЕ Ее ТИ Ии!!!...

   -  БО ОО ГИ Ии иИ - ТУ УТ -  ТУ Уу ТЪ!!!... -

      УТ

ПО ОМ НИ Ии!!!...

   -  ОТ ВЕ ЕТ - ОН!!!...

   -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

НО ОО - ПО ОЙ МЁ ЁШЬ - Ээ ТО ОО!!!... -

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - НА - ВЫ СО ТЕ!!!... - НА Аа - ВЫ Ыы - СО ОО - ТЕ Ее!!!... -

      ЕЕ


Рецензии