Любовь пришла, любовь зовёт

Потушен разногласий шторм -
пришла любовь, легка любовь.
Гналась любовным очагом,
сварливая обида, боль.

Пришла любовь, светла любовь,
осушен тёмный омут ей.
Теперь наполнен до краёв,
преярким светом мир сердец.

Пришла любовь, и песнь летит,
забыт вполне сердечный плен.
Светло, легко, сердцам в пути,
и так тепло сердцам теперь...

И не страшны оскалы вьюг.
Любовь зовёт меня в полёт,
любовь зовёт, к тебе лечу!
Чтоб воспарить в любви вдвоём.


Рецензии