Кто родился в феврале

Кто родился в феврале,
Никогда не заболеет!
Стужа заморозит боль,
А еще поможет соль.
Без нее никак нельзя,
Хлеб и соль всегда друзья!
И вода целебна людям,
Промывает все сосуды!

Все февральские красивы!
У февральских шарм и стать,
В них задор и юность живы,
Для них жить, словно играть!

23.02.19
7:30


Рецензии