тает, тает, медленно тает...

тает, тает, медленно тает,
выпавший ранее снег,
мысль ненавязчиво, тихо врастает
в стройного времени бег,

снова снежинка летает,
следом другая, метелица,
кто-то, быть может, мечтает,
кто-то решил довериться,

тает, летает, и тает
роем кромешным снег,
любит, и молча страдает,
где-то один на век,

прошлого тень витает,
как прошлогодний снег,
пусть себе падает, тает,
жизнь продолжает бег...


Рецензии