Ты хотела, пройти всё сама

Ты хотела, пройти всё сама, хоть и знала, что горек итог.
Ты прости, что не смог уберечь, в этот тягостный жизненный срок.
Ты прости, что не смог удержать, мотылька, что так рвался в огни.
Ты прости, меня сложно понять. Не спалил огонь крылья твои.

Да я знаю, ты обожглась. Но не кончен извилистый путь.
Я готов тебя всякой принять. Мне с дороги твоей, не свернуть.
Ведь дорога у нас одна. Извини, что не смог проводить…
В майском небе, помнишь тогда? Наше пламя, начало жить.

Не печалься и не грусти… приходи, я всегда тебя жду…
Лишь попутно, прошу Нам купи, лампу яркую да не одну.
Ты пойми, без тебя здесь темно. Ты неси мне пожалуйста свет
И зажжём Мы свои Огни… чтоб рассеял былое рассвет.

06.07.2018
Л.Н.Н.


Рецензии