Я хочу писать о красивом...

Я хочу писать о красивом:
О том , как журчит река,
О том, как в небе синем
Красиво плывут облака!

О том, как красивы ромашки
В лугах, где гуляет рассвет...
Где ветер несёт росинки,
Роняя на маков цвет...

Где запах земли прибитой
В лесу, где прошёл летний дождь...
В  лесу, там, где пахнет Россией...
Где ветер, в избу, нам принёс...

Принёс запах хлеба румяного
И булочек русских, вкус...
Хорошо, что родилась в России!
И вообще - я этим горжусь!
           2017
       


Рецензии