Убей меня

Я снова зашёл в тупик судьбы,
Не зная что будет с новым днём.
Как в тьме отыскать твои следы?
Все тропы зачёркнуты углём.

Я верил им так же, что себе,
Но вера в себя ушла на нет,
Что я совершил в твоей игре
Ответь мне мой Главный человек.

Чем я заслужил эту горечь?
Которой так сладко ты травишь...
Убей, я так буду спокоен,
Только так я познаю радость.

Убей меня, убей сейчас, чтоб растаяли мечты.
Освободи свои мысли, ведь они чисты.
Убей меня, убей себя, чтоб растаяли мечты.
Освободи свои мысли, ведь они...

Ты верно сама ступила шаг,
Попавшись в силки в который раз
Ты знаешь их боль и тайный знак.
Как будто без них тебе никак.

Зачем же сама себя губишь?
Вновь душу терзая когтями
Вырывайся быстрее ты сможешь.
Ведь сплелись наши души цепями.

Убей меня, убей сейчас, чтоб растаяли мечты.
Освободи свои мысли, ведь они чисты.
Убей меня, убей себя, чтоб растаяли мечты.
Освободи свои мысли...

Ты помнишь, и ты это знаешь.
Ты любишь, и это понимаешь.
Ты веришь, но всё сама ломаешь.
Ты знаешь будем Мы вдвоем!

Ты помнишь, и ты это знаешь.
Ты любишь, и это понимаешь.
Ты веришь, но всё сама ломаешь.
Ты знаешь будем Мы вдвоем!

Убей меня, убей сейчас, чтоб растаяли мечты.
Освободи свои мысли, ведь они чисты.
Убей меня, убей себя, чтоб растаяли мечты.
Освободи свои мысли...

Ты помнишь, и ты это знаешь.
Ты любишь, и это понимаешь.
Ты веришь, но всё сама ломаешь.
Ты знаешь будем Мы вдвоем!

Ты помнишь, и ты это знаешь.
Ты любишь, и это понимаешь.
Ты веришь, но всё сама ломаешь.
Ты знаешь будем Мы вдвоем!

02.07.2018
Л.Н.Н.


Рецензии