Наконец-то, утро...

Наконец-то, утро. Прочь эти сны
О тебе, о нас, о чувствах.
Мои переживания тебе не видны,
Но каждый день на душе пусто.

Спасеньем рассвет. Я уже не один.
Пропали и странные тени.
Но путь продолжается по полю из мин,
И надежда лишь на везенье.

Разбитое тело, потерянный взгляд,
Дрожащие длинные руки.
Последние шарят, тщась найти яд
И прекратить эти муки...


Рецензии