Мне льсти

Пока сижу на троне королевой,
Мне льсти, и, может, я приму тебя
Любовником, когда твои манеры
Мне подойдут, и ты, меня любя,

Всё сделаешь, что попрошу тебя я,
Охвачена заботами мечты,
Чтоб проводить от края, и до края
Достойнейшее чувство красоты.
17.02.2019


Рецензии