23 февраля. С любовью!

Снежной метёлкою машет февраль:
Скоро весна, похоже.
Доброго слова для ближних не жаль,
Да и для дальних тоже!

Спать беспокойно, вздыхать и грустить
Нет ни одной причины.
Как хорошо, что скрестились пути
Женщины и мужчины!

Довод генетиков очень весом,
Смысла для спора не вижу:
Разница в паре одной хромосом
Может нас сделать ближе.

В мире дуальном дуальны и мы
С разными полюсами.
Бились над этим такие умы,
Задумывались и сами:

Чёрное - белое, минус и плюс,
Дальше идёт по кругу -
Разные взгляды, привычки и вкус.
Что же влечёт друг к другу?!

Прочно судьба нас сшивает, как нить.
Смысла препятствовать нету.
Просто давайте друг друга любить,
Плюнув на разницу эту!


Рецензии
Спасибо,Ольга!!! Понравилось очень

Маэстро 4   27.02.2019 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!
:)

Ольга Швыкина   27.02.2019 20:54   Заявить о нарушении