Когда б имел златые горы...

Эх! Выиграть бы в лотерею
Миллиарда где-то полтора!
С деньгами справиться сумею,
Ведь говорят, что жизнь – игра.

Себе бы сразу вставил зубы,
Как у акулы в три ряда.
Перекусить железный рубль
Мне будет право – не беда.

Купил квартиру б в сто квадратов
На двадцать пятом этаже.
А у подъезда литр на брата
Поил бы водкою бомжей.

Не стал бы сдерживать порывы
Купить какую-то фигню.
А всё старьё, облив бензином,
Предал немедленно б огню.

Пошёл бы сразу я налево
И похоти отдался весь.
Любил бы я как королеву
Мулатку с бюстом номер шесть.

На площади с гектар примерно
Построил б райские сады.
Не вылезал бы из бассейна
И пил вино вместо воды.

Ну а пока я жду и верю:
Удача посетит мой дом,
Деньгами постучится в двери
И всё тогда пойдёт путём.


Рецензии