костомашка о луне

На убывающей луне я поменял диету
И начал чистить организм касторкой
Решив подрихтовать фигуру к лету
И благость обретая наложил запрет на водку
Глотая прану вместе со слезами
Я в день вступаю трезвый и голодный
И с каждым шагом больше все осознавая
Мне от продуктов не уютно быть свободным


Рецензии