Меж нами - Совести граница

Меж нами – Совести граница,
А Вашингтон над ней глумится,
Свои внедрив ориентиры,
Где бакс – главнее лавров лиры.

Ужель любой из нас, славяне,
Для англо-сакса – цент в кармане?


Рецензии