Все мужики готовы к поздравлению

Налил с утра традиционно водки,
Немного, Ворошиловских 100 грамм.
Поправил стертую от времени пилотку
И стал неподражаемым для дам.

К атаке полностью, во всеоружие  готов!
Какой? Да вы девчонки сами это знаете.
Защитник ваш поэт и острослов.
Ну что же вы меня не поздравляете?

С утра я подготовился для ласки,
И даже  тщательно умылся и побрился.
Одел на бритый череп свою каску,
Но всё таки немного удивился.

Но где же вы поклонницы мои?
Сегодня день особый, необычный
Сегодня курские запели соловьи
Для славных воинов и для меня конечно лично.

Уж утро близиться, а вас всё нет и нет,
Вот небо подарило солнца лучик
Одел по случаю я краповый берет.
Забыли вы, какой сегодня случай?

Девчата, право, сколько можно спать?
Ну что того, что ныне выходной.
Пора, вставайте, поспешите поздравлять
Защитников страны своей родной.

Сегодня не ищу я новых тем,
Не пользуюсь подсказкой по бумажке.
Надел проверенный в боях солдатский шлем
И генеральскую парадную фуражку.

И президентский зачитал указ
Девчата срочно надо просыпаться.
Ну наконец то, Боже сколько ж вас.
И все ко мне? И с каждой целоваться?

А как  иначе, а кому легко сейчас?
Не будем поддаваться укоризне
Всем смирно! Поздравляют нынче нас
Защитников прославленных Отчизны.

Сегодня все должны мы отстоять
Не занимая круговую оборону
Я думаю пора мне одевать
Победную армейскую корону.


Рецензии
Доброе утро! От всей души поздравляю тебя с 23 февраля. Желаю, прежде всего, быть мужественным даже в самой непростой ситуации, быть любимым, это очень важно, быть непобедимым и сильным. А вообще просто хочу сказать, будь самим собой и будь счастлив!
Поздравление написано шикарно, в свойственной теме манере! Получила творческое наслаждение! Удачи тебе и радости в дне грядущем и последующих! С уважением огромным и восторгом👍👏👏👏

Лена Ник   23.02.2019 08:54     Заявить о нарушении