ЖИЛА

      Как жила золотая- стих,
          хороший стих,
      с высокой пробой.
    Среди пород страниц пустых
      гуляет множества народа.

      Меняют слитки, мера им-
       конечно, чувства,
          их природа
   из тех мыслительных глубин,
   где Слово личного расчёта...

    Лотки повсюду, только там
    не только чудо-самородки...
      Встречается  порою хлам
  в червонной звуковой обёртке...
    

          23.02.2019


Рецензии