КА Аа - ГО ОР - ТА Аа!!!

КА Аа ГО ОР ТА Аа!!!... -  РЕ ЕП КУ Уу - ТЯ НУ Уу ЛА!!!... -

   -  Аа - ОО НА Аа!!!... -  НЕ - ИД ЁТ!!!... - НЕ Ее - Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

Ии иИ - ТО ОГ ДА Аа - ТО ОО!!!...

   -  Ии иИ - МЫ ЫШ КА Аа -  Яя ВИ Ии ЛА АСЬ!!!... -

   -  Уу ПЁ ЁР ЛА АСЬ  - ХЪВО ОС ТИ Ии КО ОМ!!!... - Ии иИ - ВО ОТ - ВО ОО - ТЪ!!!... -

       ОТ

ДА Аа!!!...

   -  МА ЛЫ ЫШ КА Аа -  ХО ОТЬ -  Ии иИ - МА  ЛА Аа!!!... -

   -  НО ОО - СИ Ии ЛА!!!... -  Ии ДЁ ЁТ - ОТ - ХЪВО СЪТА Аа!!!... -

ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!...

    -  НЕ Ее -  ХЪВА ТА Аа ЕТ!!!... - ЧУ УТЬ -  ЧУ Уу ТЬ!!!... -

ПЪРО ОО - ХЪ ВО ОС ТИ ИК - СЪВО ОЙ!!!... - ПО ОМ НИ Ии!!!...

    -  Ии иИ - НЕ - ЗА БУ УДЬ!!!... - НЕ Ее - ЗА Аа БУ Уу ДЬ!!!... -

       БУДЬ

ПО ОМ НИ Ии!!!...

    -  ВЪ -  КА ГО ОР ТЕ Ее -  ГЪЛА АВ НО ОЕ!!!... - Не Кагор!!!... -

ПЕ ЕЙ!!!... -  ПО ОО - ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!...

    -  Ии иИ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ Ее!!!... - ПО ОО ЛЕ  ТИ ИТ - КА АК - КО ОО ВЁ ЁР!!!... -

ДА Аа!!!...  - ТЫ Ыы - СА АМ!!!... -  СА Аа МЪ - СА Аа МО ОО ЛЁ ЁТ!!!... -

   -  ТО ОЛЬ КО - ВЕ ЕРЬ -  ВЪ  - СЕ БЯ Яя!!!... -  ВЪ - БО ОО ГА!!!... -  Ии иИ - ВО ОТ - ВО ОО ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

       ОТ

КА Аа -  ДУ ША Аа!!!...

   -  ГО ОР -  БО ЖЕ  СЪ  ТЪВО ОО!!!...

   -  ТА Аа -  ГЪРЯ Яя ДУ Уу ЩЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ -  ОО НО ОО - ТЪВО ОО Ёё!!!... -

       ЁЁ

ДА Аа!!!...

    -  СЪВЯ Яя ЗЬ  - СЪ - АН ГЕ ЛО ОМ!!!...             (Ёё)

    -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ТО ОН КА - ТО НЪ КА Аа!!!... -              (ёЁ Ёё)

СО ОХ РА Аа НИ Ии  - ЕЁ Ёё!!!...

    -  НА - ВЕ КА!!!... - НА Аа - ВЕ КА Аа!!!... -

       КА


Рецензии