В вашу честь

Поздравляю Вас мужчины,
Есть на это и причины.
В вашу честь слова звучат,
Вы сегодня нарасхват.

Из года в год идёт забота,
Как войны нам избежать.
Ох, нелегка у вас работа,
Родину родную защищать!

Ведь истинный мужчина тот,
Кто не сдаётся, идёт вперёд.
Ждут таких победа и успех,
Удача, радость, гордость, смех.

Если будите едины,
Будем мы врагом непобедимы.
Будет Русь тогда горда,
Русским воином всегда.

Хочу мира, счастья пожелать,
Чтоб не пришлось вам воевать.
Было небо мирным голубое,
Подрастало поколенье молодое!


Дорогие защитники Отечества,
Поздравляю вас с праздником!!!


Рецензии
Галя отлично

Чёрный Принц 0   04.01.2020 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением:))

Галина Титова -Дмитриева   04.01.2020 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.