Я потерялся в Вашем шарме

Я потерялся в Вашем шарме,
Он мне покоя не даёт,
Я заплутаю в Вашей карме,
Куда мечта меня зовёт.
Я очарован Вашим взглядом,
Ваш тонкий ум меня влечёт,
Я вижу душу за фасадом,
Мы с ней, отправимся в полёт.
Лобзать хочу я Ваши формы,
И погружаться в чудный мир,
Я буду страстным и покорным,
Как Ваш слуга, иль даже господин...
Нас тянет к женщинам сама природа,
И не всегда, для продолженья рода!


Рецензии
Прекрасные слова!!! С праздником 23 февраля!!!!

Ангелина Шевели   23.02.2019 11:55     Заявить о нарушении