Ева

Как ты могла так поступить!!!
Нет..
Потому,что я твоя мама..
Ты же очень умная девочка
Я же знаю,что лучше для тебя
Знаешь,что лучше?,Знаешь,что лучше!!!
Верни Папу!!!
Его больше нет...
Нет!!!
Убирайся,уходи..
Он всегда есть!!!
Уходи!!! Уходи!!!
Я тебя ненавижу!!!


Рецензии