Дождик

Дождик шлёпает по лужам,по деревьям и кустам,
Дождь землице очень нужен, ну, конечно же, и нам,
Он вообще-то и не спросит, шлёпать или перестать,
Надоест ему он бросит влагой землю поливать.

Припев:
Кстати дождичек не так ли?
Дождик - это знак любви,
Падают, падают, падают, падают капли,
Дождик целует горячее тело земли.

В небесах отгромыхало, глядь и светел небосвод,
Было дождика немало, быстро хлебушек взойдёт.
В небе радуга взовьётся, ах, какая красотень!
Даже злюка улыбнётся, ох и славный нынче день!

Припев: тот же

Не играй с природой в прятки, ты ей зла не натвори,
У природы всё в порядке, ты её боготвори,
Мы и сами её дети, результат большой любви,
За неё мы вс е в ответе, люди - это соль земли.

Припев:
Кстати дождичек, не так ли,
Дождик - это благодать,
Падают, падают, падают, падают капли,
Небо готово дождями всё небо обнять.


Рецензии