Молитва есть у Господа за нас...

Молитва есть у Господа за нас,
За всех людей Земли...
Чтоб счастье и любовь
Не покидали б нас,
Чтоб мирным был прогресс...

Чтоб май кружил над головой,
Чтоб радуга с небес-
Глазами Господа была,
Улыбкой до небес...

Чтобы земная благодать
Подарком нам была...
Чтобы Господь,Он, знал
кого спасать...

Чтоб спасены мы были все,
Чтоб не стоял вопрос-
Кому жизнь подарить, ещё?
Не в шутку, а в серьёз!

Чтоб мирным был чеснОй народ
И добрыми дела...
Чтобы с похмелья
не болела  голова...
Чтобы не пил мужик,
как воду этот спирт...
Чтобы красивым, чистым был
Русский наш язык...

Чтоб не летела брань, как лёд
От девушек в стране,
А речи были словно мёд
В их светлой голове...

Господь не делит, Он, людей
Кто беден иль богат...
Кто стар иль млад...
Кто чист иль грешен,
(как грязный, тот, ушат)

Бог всем укажет светлый путь-
Он лишь один - иди!
И что даёт Господь для нас.
За всё благодари!
       2017.
Это стихотворение одно из моих ранних...
Не решалась выкладывать!
Не судите строго)))
 


Рецензии