Фальшивка

Прикосаясь к душе человека
Испеваешь её до дна.
И бросаешь слова на ветер,
Ну кому ты такая нужна?
Беспокоишься дне о вчерашнем,
Но за чем? Он прошёл, не вернуть.
Ты не знаешь кто настоящий,
И где твой жизненный путь.
От того ты такая фальшивка,
И к поверхности плаваешь близко.
Рассуждаешь о времени бренном,
Делая вид, что оно бесценно.
Талант так себе, понимаешь прекрасно,
Но и что-то менять не готова-
Напрасно.
Оправдаешь себя, да все такие
Выживи сам, что бы не выжили другие.
Что за мода такая, казаться лучше?
Увязли в обмане молодые души.
Шаблонные мысли, фейсбуке прописаны
Ты как кукла,у которой душу похители.
Изменить уже не получится,
Глубже стать нет возможности,
Остаётся верить в чудо.
Уповая на одиночество.


Рецензии