Это было постановкой

Химатака- постановка в Сирии,а город
Дума
Ролик показали.На детишках провели.
Франция доказывает:"От России столько шума
В этом , постарались.Всех ,конечно превзошли.
Обвинения сирийской армии не обоснованы.
Выгораживает США террор
С террористами их отношенья ровные
В адрес их не посылается укор.
ВВС-продюсер признаётся:"Это постановка,
Чтоб отвлечь внимание от Скрипалей.
Это было,знаем всё уловкой
Увести от правды всей людей.
Лидер Сирии так обосновал:
"Обвиненье сфабриковано неграмотно,
Чтобы мир об этом бы узнал..
Есть возможность определить параметры".



ВВС-военно  воздушные силы.
Параметры-величина в пределах данного явления.

Новости от первого канала от14.о2.2019г.


Рецензии