23 февраля

Защитник, в этот день нальём вина,
В котором цветом кровь отражена,
Что пролил ты в сраженьях и боях,
В тянувшихся столь долго тех годах.

Защитник, цель сегодня лишь одна:
Побыть с тобою сердцем допоздна,
Прочувствовать то мужество и боль,
Которое испытывал, врага сметая в ноль.

Защитник, знаем, ты всегда готов
Стоять на страже деревень и городов.
Пока дежуришь на своём посту,
Врагу пройти вообще невмоготу.

Защитник, в этот день встаёт страна,
Ведь её жизнь тобой сохранена,
И пьёт сегодня только в твою честь.
Наград твоих за доблесть, их не счесть.

Защитник, в день холодный февраля
Теплом твоим согреюсь от тебя,
Когда ты дома, рядышком со мной,
Не одинока я, а полностью с тобой...


Рецензии