***

Ты светлый сон,
Непостижимый мне...
Я бабочкой свою
Одену душу
И прилечу,
Пусть коконом
Во тьме
Сияет солнца
Свет,
Я не нарушу
Любви
Прекрасной
Нашей
Силуэт...
Люблю ,
Дышать не смею,
Ты прости,..
Я мотылек,
А он летит
На пламя...
Сгорев... с тобою
Счастье обрести,
Лишь это жизнь...
Ты в ней
Любимый самый,
И только
Лишь с тобой
Мне по пути...


Рецензии