Senilia 3

Если надоело молодиться,
Если память подменила зренье,
Разница меж кровью и водицей
Стала поддаваться измеренью,
Если стал бессмысленным и скушным
Поиск блох и на светилах пятен-
Значит. Александр Семеныч Кушнер
Стал любим , и близок, и понятен.


Рецензии