Пиши свой путь

Целовал ёе руки и смыслы писал о ней
Жил мечтами её, любовался ресницами.
Заключая в объятья шептал:"Оставайся моей!"
И летал с ней в тумане над серыми  крышами.

*****
 Не открывай спины, опасна сталь...
Тех кто увы не ждёт твоих пришествий.
Паденье с облаков  лбом об асфальт
По моему не выглядит торжественно.

Не стоит рисовать цветных картин,
Их сожрёт реалий паутина.
Запястий рваных не соединить
Жжёт в каждом шраме жажда дофамина.

Фантазии-кипящая смола-
Пылающего мозга в мясорубке.
Влюбленные сошедшие с ума
Не очень-то нуждаются в рассудке.

Презрев пилюли, прошлое стряхни,
Прощённое пророча воскресение.
Украдкою от взглядов сохрани,
Припрячь  в подушку все свое смятение.

На плечи груз прими и ровно стой.
Пусть думают что ты как все "нормальный".
А вечерами говоря с собой
Не забывай перевернуть реальность.

Счастливым можно стать  сказал пророк,         
Блажен кто верит сердцу изначально.
Пиши свой путь из выстраданных строк
Но только делай это гениально.


Рецензии