Не боялся что пропустим

Не боялся что пропустим,
Ожидал что не забьём.
В поражении - пуд грусти,
Коль играли на своём.

Рядом - ниже - всё крестилась
На трибуне дама - факт!
И в итоге всё сложилось,
Хоть могло б быть и не так.


Рецензии