С праздником, дорогие наши Защитники!

Ну, мужики! Пора поздравить вас,
И с радостью хочу я это сделать,
И многое произнести сейчас
Со всей душою, искренне и смело!

Во-первых, рада вашим я словам,
И, в общем-то, для вас я и стараюсь
(простите, дамы, но потом и вам
о том скажу) а иногда пытаюсь

Я даже мысли ваши угадать,
Хоть логикой не хвастаюсь железной,
Но всё-таки, бывает, рассказать
Могу чуток о чем-нибудь полезном.

А во-вторых, мне хочется, чтоб вам
Всегда всё по плечу, и в радость было,
Чтоб вовсе не ходить по докторам:
Был ясен ум, не уходила сила.

Желаю, в-третьих, теплых женских рук,
Детей послушных, ну… и тёщ хороших.
И пусть всегда катается вокруг
Побольше счастья золотых горошин!

И свет любви, желаю, чтоб не гас!
И защищайте, защищайте нас!!!)))
И мир... пускай повсюду будет мир:
И на Земле, и в тишине квартир!
23.02.19 Анна Опарина

фото автора


Рецензии