Русский кулак всегда был сильный

Русский кулак всегда был сильный,
Штык дополнял этот удар.
А автомат давал всю силу,
На штурм винтовкой путь вскрывать.

Всегда умели делать мудро,
Чтоб защитить свои дома.
Не дать противнику шанс принять,
Своей победы флаг поднять.

Так исторически сложилось,
Чужие земли не хватать.
Но вот своё не подарили,
И только храбро охранять!
         Александр.


Рецензии