День защитника Отечества

Ах, как идёт мужчинам эта форма!
Стоят в строю достоинства полны.
Для русских это правило и норма,
Чтоб в армии служили пацаны.

И вот сегодня праздник настоящий
Для дедов, братьев, сыновей, отцов.
Такой он – залпами гремящий
Для мужественных, преданных бойцов.

Кричат »УРА» и мы за ними следом-
Клич боевой во славу всех солдат,
Что добывали нужную ПОБЕДУ
И заслужили множество наград!
   23.2.2019.


Рецензии