последний поезд в Питер

Мы были родными с тобою
Я стал чужим для тебя
А помнишь июль тот безлюдный
Когда ты меня понимал ?
Когда мы гуляли пол ночи
А после встречали закат
И с первыми криками чаек
Мы шли с тобой до конца
Ходили с тобой по заливу
Оглядывались назад
Мы были как два прилива
С одной стороны баррикад
Мне было чертовски грустно
Смотреть с тобой на тот мост
Который как мы с тобою
Рекой разведен был врозь
Но вот пришли новые люди
Пытались  меня уберечь
Но ни одна их фраза не сможет правду  постич
И тысячи возгласов разом не смогут тебя заменить
И тысячи слов понапрасну тебя не помогут забыть


Рецензии