Космо-тир Питер

.
http://stihi.ru/2019/02/23/1546

16. Палиндромир, для ценителей этого жанра.



• а космо-тир Питер грет ипритом сока.

• у, Москва , лги главк-сому!

• Не мор, голема лепи; Гоги туп, Ира! "В Твери Ире - в твари пути" - Гоги пел; а мел огромен...

• бан-Свердловск - икс в "олд рев. снаб."

• Севастополь - Ло пот, СА вес.

• Лем, Ии, не сис. ; Симфер, Греф миссис с имени имел.

• мир им адов? Ярославлем имел вал, соря водами, Рим.

• ял ем! ети, воро-веб Берлин - Нил, реббе… воровит… Емеля.

• зовите реп Париж, жир-апперитив Оз...


               Добавлено.

• "Камо", рад я волу без лажи! бо Псков в ОКС побежал, зебу ловя даром АК.

• имя Ленинград, дар гни елями.

• кот сов-ид ал, Владивосток.

• вор, Уссури-город дорог, и рус суров!

• О, Мглин, Нил ГМО!

• им Новгород - одо-рог, вонми!

• но Судак - к аду сон...

• сон, я рог; Алупка как пул агорян-ос.

• нам Орёл? Алё, Роман!

• не мы, Дима, пожар! Тула, вал утра жопами дымен.

• о, пел молу пандит Динок, велим мотолоз Ярославлю, юл вал соря золотом, миле в кон идти дна пулом лепо.

• сор, бобр, - ебонечи! беру кол; Омск-смолокур ебичен обербобр. (?)

• ног бисовони - Новосиб гон.

• колун-Хабаровск - икс, вора бахнул, ОК!

• Киев-Оз… в зове - ик.

• сок-Одесса - ас-седок ос.

• в оспе не злите (в тоске) Тобол, зло ботекс ответил Зене псов.


Новая порция

Откуда прилетела эта ссылка? http://www.stihi.ru/2005/06/05-103
http://www.stihi.ru/avtor/muzhicharu

• удач в чаду
• уди - иду
• ас аге вот - ол Оз, им ял - Гитлер, грел тиглями золото Вегаса
• аи конунг, гну нокиа
•  масаи конунг, "Нокиа" сам
•   катастроф королинги - гнило-рокфор, тс! атак
• Иисус - ус Ии    (?)
• аромо- к Исусу - -сикомора   (?)
• вит омо-колледж - дел локомотив
• махал плюс юл плахам
• у тар космопорт троп - Ом Сократу
• корм-каскад - аксакалам рок
• мала каска аксакалам ||
• молока за колом
• мол олом
• буре - зулу, лузеру - б.
• бек-цент, нецке б...











16. Палиндромир, для ценителей этого жанра.


Ч. в.
0. Палиндромы в городах


Рецензии