Чем ценен человек?

Чем ценен человек?
Способностью любить
И ближним сострадать,
Пытливым в жизни быть.
Разумностью своей
Природу постигать,
В гармонии жить с ней,
Планете помогать.
Не засорять ее
Мусором пошлых фраз,
Молиться за себя
И за других, всех нас.
     23.02.19г


Рецензии