Весна не за горами

Дорожки сада. Тает снег.
Весна не горами.
И никаких сомнений нет,
Уже вот-вот настанет.

Сменяют раньше каждый раз
Ночь тёмную рассветы,
И, улыбаясь,  щурю глаз
От солнечного света.

В душе становится теплей...
Рождается надежда,
Что дальше будет веселей
И радостней, чем прежде.


Рецензии
С похмелья в самый раз.
Д.Д.

Дорофеев Дима   06.09.2020 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.