Гордое приветствие головой...

"Настоящая подруга-это не та.
что выводит тебя,пьяную,из
бара,а та,что ползет рядом!"


Юмор из "Одноклассников"





На улице-асфальт иль чернозем,
Не нужно пьяной нам судьбы другой:
С подругой вместе рядом мы ползем,
Я гордо всем киваю головой!


Рецензии