Священник в саду поливал цветы

Священник в саду поливал цветы,
Грядки копал руками в ногах прохожих.
Пастор грязный и чернокожий
Чистил розы от сухой листвы.
Путал с монашкой все ты и вы.
Показывал зубы солнечным небесам.
Его белым глазам
Монашка улыбалась тоже.


Рецензии