Наши сказки

    Ты полюбила наши сказки
Я их тоже полюбил
Сами мы пускались в пляски
Когда ,  Гримм старший  нам
                трубил
Ярко нам мигали краски
Когда   младший  дроби   бил

Бал ,  с  тобой ,  мы  закатили
На лугах он проходил
Герои  сказок   с  нами  были
Но только те кто не хамил
   Русалку  даже  пригласили
Для неё , сам  я , прудик  рыл

Мы ,  под  звёздами  плясали
И танцевали  венский вальс
Нам  звезды радуясь мигали -
С тобой  мы  создали  альянс
Шопен с Бетховеном играли
Гостям   нашим   и   для   нас

Русалка , чтобы  не грустила
Счастливый, богатырь Илья
                её водил
Луна ,
  *по  пруду  шлейф  пустила
По нему весь Млечный Путь
                сходил
Когда   же ,   утро  наступило
Нас ,
каждый ,  уходя  благодарил


Рецензии
Да всё так и было,так случилось
Я считай без ног и очутилась,
Ты чечётку,а я кадриль дробила,
Потом от трясучки заикание лечила,
А сколько нас благодарили?
Мой даже с верхов звёзды кидал,
И прям в левый глаз он мне попал.
Теперь считай что окосела.(Шутка)

Забина   11.11.2021 17:45     Заявить о нарушении