***

Когда я утром просыпаюсь,
Ты рядом, я уже не сплю)
Когда меня ты обнимаешь,
В твоих объятьях я тону. 
Как лучик света в темном царстве.
Ведешь меня по жизни ты.
Взглянув в глаза твои я таю
И исполняются  мечты.

ПОСВЯЩЕНО Александру О
14.02.2019


Рецензии