Либидно-железнодорожное безобидное

Напижоньтесь, мужики,
нацепите пиджаки,
наваксуйте башмаки,
поглядите сквозь очки -
какие рядом де-во-чки:
губки алы,
чёрна бровь, -
укачает враз любовь.
Глаз зелёных семафоры
подморгнут, и огоньки
заведут как поезд скорый,
в том сомнений - никаких!
Только б не остаться битым
даже повидавшим виды
из-за глупого либидо!
Мы все ж 
немножко моряки
и железнО-дорОж-никИ!
Как железные дороги,
знают свой железно путь,
рельс раздвинутые ноги
озорных девиц нестрогих
растрясут не как-нибудь!
А в объятья попадёте
к ненасытно-жадной тёте,
не надейтесь, чудаки,
на стоп-кранов рычаги!


* Первый паровоз для рельсовых путей сконструировал шотландский инженер Ричарда Тревитик в 1803 году, а первое испытание произошло в феврале 1804 года – 215 лет назад!
А первые легкомысленные умопомрачительные особы опередили это событие по значимости для противоположного пола на тысячи лет.


Рецензии
Первый кофе выпит,"буфера" вперёд..Ну-ка расступитесь! Скорый мой идёт!

Доброго утречка,удалой товарисч Саша Сергеич!
Спасибочки за позитив!

Светлана Исса   21.04.2019 06:13     Заявить о нарушении
Вам спасибо, славная Дама! Чтобы Солнце Вам светило, да побольше было силы!

Асетроф   25.07.2019 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.