чужие люди

Не возвращайся если я забуду
Если оставлю где то позади
Я очерствею, навсегда тебя забуду
Ведь прошлого уже не изменить
Я помню каждое твоё объятье
Я помню эти ночи напролёт
Как эти звёзды в небе мы считали
Искали этот злополучный ковш
Я не забуду тропик козерога
Я не забуду это лето и весну
Когда я принял выбор , этот чертов выбор
И взгляд мой пал лишь на твоё лицо
Я не забуду этих слез на ту футболку
Как не забуду места первых встреч
Но вот пришли чужие люди
А ты как талый снег исчез
 


Рецензии